写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
厳選黒毛和赤身盛
メニュー参照
ゆうでは『高くて美味しい』という常識を覆し、高級牛肉なのにお求めになりやすい価格でご提供しております。
1/10
和牛ホルモン盛り
各メニュー参照
当店では、素牛の資質にもこだわった、但馬系の流れを持つ最上級の黒毛和牛「薩摩牛 極」をご提供。
1/10
ご飯との相性最高の和牛
お試しください
一度お試しください☆そのままでも勿論美味しいですが、当店自慢の土鍋ご飯と一緒に召し上がって頂くのが1番のおすすめです!!
1/10
【熟成生】噛む度に溢れ出す甘い肉汁の誘惑…
熟成させた黒毛和牛は広島ではなかなか食べる事が出来ません!珠玉の定番メニューから日替わりの特選モノまで幅広くご用意しております!
1/10
最上級の黒毛和牛【薩摩牛 極】をご堪能!
当店では、但馬系の流れを持つ最上級の黒毛和牛「薩摩牛 極」をご提供。薩摩牛の生産者が出荷する牛の中から、カミチクが厳選してお届けする最上級ブランドです。A5等級BMS(牛脂肪交雑基準)10番以上が最低条件のプレミアムな肉質をご堪能ください。
1/10
赤身盛り 小
1,648円(税込)
1/10
赤身盛り 中
3,298円(税込)
1/10
豚・鶏ミックス
1,098円(税込)
1/10
レバー/シマチョウ/特選ホルモン
各768円(税込)
1/10
落ち着いた空間は、最大34名様までの宴会も可能!もちろん少人数での飲み会も大歓迎です。
1/10
掘りごたつの半個室は少人数向け。こちらの席は4名様までOK!
1/10
反対側には6名様までの掘りごたつも◎ご家族、女子会など様々なシーンで!
1/10
毎日精米!ピカピカのお米を土鍋で
当店は毎日新米!精米をお店で行うことで新鮮なお米を最高のお肉のおともに昇華させます
1/10
炭火でおいしい焼肉を
十日市(江波線沿い)にあります。黒い牛の看板は一目で分かるほどインパクト大!毎日オススメメニューを書き換えてます。
1/10
テーブル4名様 × 1
ちょっとした集まりにも最適です
1/10
テーブル14名様 × 1
部署単位の宴会にもぴったりです
1/10
テーブル34名様 × 1
小さな仕切りはありますが最大34名様までOK
1/10
テーブル2名様 × 1
店内は落ち着いた雰囲気です
1/10
ごろう十日市がリニューアル!生まれ変わった炭火焼肉ゆうにお越しください
1/10
~熟成生タン~
おすすめメニューの熟成生タンです。炭火焼肉ゆうの看板メニュー!是非一度おためしいただきたい一品です
1/10
一味違う~土鍋ご飯~
毎日お店で精米するお米を土鍋で炊き上げたご飯はお肉との相性◎
1/10
~熟成生ハラミ~
ぶち、ごろうで培った赤身の知識を集約させた最高においしいハラミです
1/10
<本気>熟成させた黒毛和牛
黒毛和牛を一頭買い!数日間、専用熟成庫でていねいに熟成させた黒毛和牛。黒毛和牛のタンは希少です!
1/10
<自慢>品質管理◎なワイン
焼肉を楽しむ為に厳選したワインはセラーでしっかりと品質管理。お値打ち価格な『オーパスワン』もご用意
1/10
お米をお店で精米!
1/10
日々の努力を表彰していただきました!
1/10
ワインも充実!黒板は要チェックです。
1/10
本日も炭に火が入りました!
1/10
壁にもお品書きがございます。